Rellena el formulario y un consultor se pondrá en contacto contigo en un plazo máximo de 48 horas laborales.
Cuatro generaciones han pasado por las cocinas de este simbólico local de La Nucía en la Marina Baixa (Alicante), desde la bodega “Ti Pere El tardà”, pasando por el “Bar Chato” hasta lo que es hoy en día, Restaurante EL XATO; los cambios no han sido fáciles y cada generación ha tenido que mejorar y superarse para lograr mantener la filosofía de EL XATO; “Más importante que entren cliente, es que se vayan amigos, puesto que estos se acuerdan de ti y nos es muy grato tener muchísimos amigos”. Estando la quinta generación en el camino de la formación para seguir el legado gastronómico familiar.
Familia, Gastronomía y Pasión son los tres factores que nos hacen únicos y que envuelven todas las propuestas gastronómicas que ofrece tanto el Restaurante con la línea de negocio del Catering.
“Más importante que entren cliente, es que se vayan amigos” este lema nos ha acompañado durante los más de 100 años de historia de EL XATO y actualmente seguimos defendiendo gracias a ofrecer un trato cercano y haciendo de la visita a nuestro Restaurante una experiencia única.
Las nuevas generaciones de la familia ya se están formando entre los fogones para seguir con el legado que durante cuatro generaciones hemos cuidado y preservado. Vemos un futuro prometedor tanto al Restaurante, como a la línea de negocio de Catering que cada día cuenta con más clientes satisfechos, donde la innovación gastronómica sea nuestra bandera.
Hemos realizado varios trabajos junto a Altair hasta que finalmente se han convertido en nuestros asesores de cabecera en los temas de mayor calado de la empresa. La experiencia ha sido muy positiva sobre todo por el equipo, ya que siempre están disponibles y te ofrecen lo que más tranquilidad da a un empresario, confianza.
Todas las acciones relacionadas con la línea de negocio de Catering han dado muy buenos resultados.
Muchas gracias
por haber confiado en Altair | Soluciones Reales.